ты прости меня, народ...

Пронинн
Ты прости меня народ -
                Вот такой уж я урод,
Что хочу нажраться мяса,
                Когда строгий пост идёт.

И ещё – напиться всласть,
                Над собой утратив власть,
И, предавшись страсти блуда,
                В омут с головой упасть.

Рассказал всё без прикрас.
                Не могу я только красть.
Впрочем, я – один из многих,
                Просто я – один из вас.