Ну, поехали...

Три Весёлых Феечки
Нокаут от Радио Дача.
(Детям до 16-ти не читать!!!
Содержит ненормативную лексику!).

   Это даже не переделки песен, а просто дурачество под настроение.
Не судите строго.))



*   *   *   *
Я не отдам тебя никому,
А просто грохну и закопаю,
Ведь я люблю тебя, точно знаю
И труп холодный твой обниму.


*   *   *   *
А я иду такая вся в Dolce&Gabbana,
А на заднице дыра, как в сердце рана,
Слезы душат, душат, под ногами лужи,
Ковыляю одна,
кривоногая такая никому я не нужна.


*   *   *   *
Чужая свадьба, чужая свадьба,
Случайный взгляд, распахнутая дверь.
Чужая свадьба, все бабы - б**ди,
Побыл у Нади, с трипером теперь.


*   *   *   *
Ты кого любила я,
Ты кумир мечта моя
Будем жить все трое вместе,
Мы ведь шведская семья


*   *   *   *
Мы поедем, мы помчимся
По сугробам утром ранним,
Извиняюсь за пробежку,
Мы с тобой всё прое..,
(Мы с тобой закат проспали),
Все олени убежали,
Но в сугробах увязая
Шепчешь ты: «не догоню...».
Волки цапают за пятки,
Потому что Север крайний.
Чтоб не сдохнуть на морозе,
Нужно очень много жрать,
Можем прямо здесь замерзнуть,
Но бежим, чтоб не сожрали.
Ну, а если ты отстанешь -
Легче будет мне бежать.