В Макдональдсе

Елена Гончарская
К чему обиды, разговоры, комплексы.
Прости мне просто этот нервный смех.
Да что с того, расстанемся в Макдональдсе,
Чтоб без истерик на глазах у всех.

Одну слезу я вытру быстро пальчиком
И, прошептав ненужные слова,
Запью обиду кофе из стаканчика:
Я заплатила за него сама.