Медиа

Денис Куртасов
Привычны красивые речи,
Среди чудес колдунов,
Горят церковные свечи,
Но мир не помнит богов.
Остались страсти и страхи,
Культ секса, азарт катастроф
И новой церкви монахи,
Хранители медных оков.
Хитро поставлены сети,
Лески, крюки и узлы,
И вы, за себя не в ответе,
Когда они тянут тросы.
Страшно, смешно и не важно,
Единством массы сильны,
Герои лягут отважно,
Где слабым открыты пути.
Медиа – вершиной Олимпа,
Шаманы в танце рогов,
Та же патрициев сила,
Душ наших жаждет даров.