Была июльская жара... и ночь...

Петрушка 3
Была июльская жара…и ночь…
И я в стогу с тобой духмяном ночевал.
Кляла себя, что непутёвая ты дочь,
А я «люблю» тебе банальное шептал.
И знал, что утром позабуду о тебе,
Но зов природы, ты прости, сильней.
Я благодарен, что была в моей судьбе,
И  лишь прошу,  ты не гони коней.
Мне нужно время, разобраться и понять,
Расставить точки все над злополучным «и»,
Чтоб спутницу «на переправе не менять»,
А наслаждаться прелестью любви…