Сверхъестественный

Алрови
Ты пробудись от дождя,
Иди вперед не жди меня,
По твоим горячим следам на песке
и по твоему крылy в далеке
найду я тебя.
Признай, любовь ведет,
А мы идем вперед.
и только тот с ума сойдет,
Чей разум снегом заметет.

30.11.2000г