Подвох - Паваник

Садистка Пародистка
Стихотворение автора Паваникhttp://www.stihi.ru/avtor/pavanik  "Ты моя! Я смотрю ошалело"


Ты моя! Я смотрю ошалело
И не верю, что я не во сне.
Ты решительно, гордо и смело
Отдалась в наслаждение мне.

      Думал, просто какой-то подвох….
   ...Неужели близки были мы?
     Я в раздумье трясу головою.
     Толи сон, толи явь, толи бред?
    
_______________________________

Пародия называется "Подвох".

Я в сомненьях дошел до предела:
Я не помню: в реале ль, во сне
Ты в борьбе за рабочее дело
Отдалась   в наслаждение мне.

     Отдалась ты мне гордо и смело.
     И, пока я метался  в  бреду ,
     Ты родить мне сынишку   успела…
         Служит парень…
                а я все иду….

Я в раздумье трясу головою:
(Даже скачут очки на носу):
Нешто были близки мы  с тобою?
     Внук женился…
                а я все трясу…
 
     В чем подвох? От сомнений уставший
     На ушах я качаю лапшу…
     Мы на пенсию правнуков наших   
           Проводили…
                …А я все пишу...