О себе

Кари Вестова
Я -- это я. Ты -- это ты. Но мы -- одно.
Нам подружиться ничего не стоит!
Пусть распри остаются далеко
И никогда не смеют беспокоить.

Пусть распри остаются в стороне!
Великодушие всегда в цене.

Мой друг! Ты -- тот, кого я так ждала,            
Чтоб тайной сокровенной поделиться
И стать частицей твоего тепла.
Я рада, что могу тебе открыться.

В наш век так много злобы, мести, лжи!
Мир движется по замкнутому кругу.
И всё же я скажу: давай дружить!
Давай пожмём друг другу крепко руки!

Пусть распри остаются в стороне!
Великодушие всегда в цене.

Будь снисходителен ко мне, мой друг,
За смелость так свободно обращаться.
Взгляни, как много страждущих вокруг.
Давай нести им мир, добро и счастье!

Когда планета плачет и скорбит,
В огне вражды и в крови погибая,
Мы сможем, друг, с тобой её спасти,
К любви и всепрощенью призывая.

Пусть распри остаются в стороне!
Великодушие всегда в цене.