***

Любовь Светина
Мне хочется сказать тебе спасибо,
За теплые потоки нежных слов.
За то, я себя вдруг ощутила,
Как майский, распустившийся цветок.

Спасибо за весну ноябрьским утром,
За радостные искорки в глазах.
За то, что я могу еще кому-то,
Быть вдохновеньем, приходить в стихах!

Спасибо за порыв души весенний.
Пусть за окошком снегу намело.
За то, что происходит во Вселенной.
За то, что мне сейчас так хорошо!

         *****
Как странно, но это совсем не избито:
Ты даришь стихи мне, как дарят букеты.
И этот подарок, ни с чем не сравнимый -
Душа в каждой строчке тобою  раскрыта.

Как странно, но жизнь -  это море желаний,
И я пребываю среди ожиданий.
От слов твоих теплых, и нежных, и нужных,
Душа отогрелась и стала послушной.
 
Как странно, но все удивительно просто -
И жизнь хороша, когда цвет ее пестрый.
И я подросла и уже повзрослела,
И в счастье свое я по-прежнему верю!

         *****