Отпускаю В Миражи

Геннадий Сычёв
Я тебя отпускаю, Любя.
Я тебя отпускаю на веки
Ты же знаешь Любил Я  тебя.
Разошлись в разны стороны реки. 
И истерик не будет,  поверь.
Мы давно  осушили   «чаши».
И в душе затушен огонь.
С солью съели пол – пуда каши.
Ты Любовь нашу больше не тронь.

Мы на разных с тобой берегах.
Между нами промчалась вьюга.
Можем вместе быть, в двух шагах.
Но не слышать, « боли»  друг - друга.
И мосты развела жизнь - поганка.
Каждый выбрал дорогу свою.
И рассветы вдвоем не встречать.
Не придет к нам с тобой самобранка.
О победах мы будем молчать.

Мы начнем жить по – новому, снова.
Ободном лишь тебя я молю.
ТЫ не плюй  в Жизнь – Колодец, суровый.
И неси жизнь достойно свою.
Наша радость «Цветы» , и Надежда.
Разобрались кто прав, а кто нет.
Пусть рассветы встречают, как прежде.
И Любовь им дарует ответ.

Пусть Господь Все простит, если сможет.
На ошибках ведь крутится Жизнь.
Добрый Ангел возьмет и поможет.
И уйдут неспеша «Миражи».
Пусть придет благодатное время.
Повернет невозвратное вспять.
Каждый выберет точку стремленья.
И от жизни возьмет, что «РАСПЯТЬ»……
И вернет свое откровенье.
ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ, чтоб «Понять»!!!!!!!
08072011.