Говорила дочке мама

Марк Львовский
Говорила дочке мама,
Опасайся мужиков,
Стала дочка их бояться,
Словно сереньких волков.

Парни к дочке приходили,
Приглашали погулять,
Только дочка отвечала,
Что не надо приставать.

Пролетела быстро юность,
И состарилась она,
Так бывает, если дочка,
Маму слушаться должна!