***

Любовь Светина
Как удивительно распорядился случай.
Двух человек, казалось не везучих,
Столкнул однажды в суете сует.
И вот  сложился, удивительный дует.

Она и он – два полюса магнита.
Они и мыслить не могли об этом.
И силы притяженья был итог –
Любовь друг к другу подарил им Бог.

Два человека, две звезды, два мира.
И спутница любви – подруга Лира,
Сопровождает новый их виток.
Ну а Любовь – она всегда итог!

         *****

И колдовство растаяло мгновенно.
Твой поцелуй остался на губах.
И счастье появилось откровенно,
В моих слегка задумчивых глазах.

И будто фея палочкой волшебной,
Любовь коснулась сердца моего.
И так чудесно это превращенье,
И так прекрасно ожидание его!