Нерастраченное чувство

Любовь Светина
Нерастраченное чувство -
Все оно тебе досталось.
Я жила почти безвкусно,
Неизвестно где скиталась.

И в житейском буреломе,
Все что от меня осталось.
Я почти, что на надломе               
Как струна, тебе досталась.

Но раскрылось моё чувство
Как букет тюльпанов в мае.
Жить становится так вкусно.
Когда знаешь, что ты рядом.

Нерастраченное чувство.
Все отдать тебе готова.
Чтоб глаза твои не грустью,
А огнем горели снова!