***

Любовь Светина
А счастье мое оказалось большое.
Он очень красивый, с прекрасной душою.
В глазах его синих и карих немного,
Огромная жизнь – где всего очень много.

И счастье свое я в ладонях согрею.
К нему на груди, как котенок пригреюсь.
И будут мгновенья, и будут минуты,
Любовь, как спасенье подарим друг другу!

             *****

А знаешь, мне сегодня грустно,
Сама не знаю почему?
Но все пройдет и будет вкусный
Обед  к приходу твоему.

И будет теплая погода,
И будет солнечно в душе.
Я просто погрущу немного,
И много вспомню о тебе!