Мы разбивались в вечности о судьбы

Мария Атанова
Мы разбивались в вечности о судьбы,
Кричали среди множества теней.
Мы выли от любви, родные люди
Среди разбитых о сердце камней.

Мы уходили, жили, возвращались,
Мы говорили тихо о любви,
Мы уходили вроде не прощаясь,
Мы уходили, бросив все мечты.

Мы разбивались в вечности о судьбы,
Какая боль, какая пустота,
И рядом вроде не чужие люди,
Но нам дороже стала тишина.

И мы по встречной скорость проверяли,
Неслись обиженно куда-то, вроде в рай.
Но в глубине души опять мечтали,
И будет проклят каждый новый май!

Мы так хотели быть с тобою рядом,
Но мы запутались среди тенистых ив,
Мы так хотели быть с тобою рядом,
Но Бог не слышит больше тех молитв.

И все равно я каждый новый вечер,
Ищу глазами твой любимый взгляд,
А ты, наверно, где-то столь беспечен,
А ты, наверно, где-то мне не рад.