Слово

Владимир Рули
        В начале было Слово

Словоуместное
Словотворение...

Слов возвышение!
Слов восхваление!

Слов воспарение!
Слов воспевание!

Словопрощение...
Словопрощание...


© 08.07.2011.
\//\