Лето

Зоя Беликова
Я люблю это время июньской жары
Легкий шелк приходящего лета
Запах скошенной нынче под вечер травы,
Блеск росы в нежной дымке рассвета.

Я люблю тот июль, что обрызган дождем,
Капель стук по чердачной по крыше.
Пробежаться б по мокрой траве босиком
Вслед за радугой выше и выше.

Я люблю этот август, где в бархат ночей
Одевается лунное пламя
Это небо и тысячи звездных свечей
Будет вечно беречь моя память
                15 августа  2004г.