Одиночество

Анна Гвоздь
Одиночество красит стены в цвет унылой норы,
А особенно, если не хочешь выходить из игры.
Одиночество горбит спину и мешает дышать,
Но пожалуй, оно умеет и не мешать…
Я делаю выбор. Сама. Нет смысла винить других.
Не сказала бы, что мне хочется
Идти за толпой…
Ведь знаете, одиночество –
Не когда ты одна, а когда много их,
Но все они – не с тобой.