Устало сердце мучиться любовью

Галина Дмытрук
Прости меня, я больше не могу,
Устало сердце мучиться любовью.
Еще немножко и я уж пропаду,
Душа залилась просто кровью.

Как можно мыслями всегда
Назад к тебе уж возвращаться,
Прошли давно уже года,
Никак не может жизнь начаться.

С календаря слетают дни,
На сердце раны зарастают,
Остались там лишь рваные рубцы,
Теперь все тайну мою знают.

Хрустальный мир летел с высот,
Остались лишь осколки,
Смотрю я в них, нет больше слов,
Пронзили, как иголки.

Кричу я в небо - помоги,
Всех ангелов спугнула,
Ты был недолго, словно миг,
Всю жизнь свою я зачеркнула.

Разносит ветер всю печаль,
Застыла я на месте,
Жизнь проноситься, а жаль,
Нет сил для зла и мести.

Я не могу больше дышать,
И слезы задушили,
К тебе хочу назад опять,
Но мне не разрешили.