Сегодня праздник-День семьи...

Светлана Дюпина
Сегодня праздник-День семьи.
И мне сейчас немного грустно.
Свою семью не сберегли.
И в доме нашем теперь пусто.

Не собираемся мы все,
Чтоб поболтать и выпить чаю.
А дети выросли уже.
И разлетелись.Их встречаю...

Лишь в интернете каждый день
Я с своей доченькой общаюсь.
Сынок-с любимою своей...
С ним не всегда пересекаюсь.

Так и проходят день за днём.
Дела.Забота.Дом.Работа.
Семью свою не соберём.
А иногда,ведь ,так охота!