Автобусное искушение

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/07/08/193
                Автобусное в час пик
                Ах, твой пупок мне утыкался в нос,
                И вынести такое было сложно.
                Николай Куракин
                («Таинство любви».)


       Автобусное искушение

В автобусе, где вечно толкотня,
Сидел я чуть живой, как омуль в бочке,
И тут мой нос, прошу простить меня,
Вдруг оказался в девичьем пупочке.

Ах, девушка, не надо, не балуй!
В лицо уперся мне животик нежный.
В него ты приняла мой поцелуй
Невольный и божественно безгрешный.

Я опьянел, как будто от вина.
Оставьте неприличную ухмылку –
Со мною рядом ехала жена,
И от неё...  словил я по затылку.






Фото с www.fashionforyou.ru