Прости. Версия 2

Вера Чулкова
Прости...за то, что я живу на свете.
Прости что я тебе так жить мешаю,
за то что место мало на планете,
за то что недостаточно Большая.

За то, что дорог стал за эти годы,
За то, что отнял всю до дна душонку.
Я вряд ли полюблю теперь кого-то,
Когда ты сердце отнял у девчонки

Зачем дала ты мама жизнь мне эту,
Нет, нет прости, но дружбы мне не хватит.
Всегда ждала, по сути, я момента,
Когда тебя любовь моя окатит.

Прости...за то, что должен всё ж общаться,
За то, что "типа по фиг" не утешусь.
Наверно лучше б было не встречаться,
Ща на столбе блин за ноги повешусь))))))...


( дополненная Пьером Волонтёром  http://www.stihi.ru/avtor/volonter1 и приобретенная другой смысл)))