Ответ на Рец. на У того всё сбудется, Влад. Евсеев

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «У того всё сбудется,» (Валерий Денисов)

Хорошо... а не слишком ли коротко... ведь можно сделать широкое философское обобщение...
Но это - дело автора - решать где остановиться...
Мне вот - философствующему субъекту - хочется, чтобы тема была выложена как конфетка...
А может, я и не прав.
Влад.
Владислав Евсеев   04.07.2011 23:55

Добавить замечания
Возможно, Владислав, так как этого не достаточно для счастья и достижения всех поставленных целей... У меня много созвучных и перекликающихся высказываний:
От бед, печалей и забот
Достойный труд спасёт народ...

С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

От нищеты, томления
Тревоги одолели?!
Займись любимым делом,
Чтоб сердце не болело!..

Безработица нужна
Власти олигархов,-
Заставляет нищета
Всех пахать за пайку!
С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

Стремись, живи мечтой, что сбудутся все грёзы,-
Ставь цели пред собой, прекрасные, как звёзды!
Добиться невозможного порой поможет
Незнание того, что это невозможно...
11.06.11

С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

Вот хорошее дополнение:
Надо верить, жить, стремиться,-
Завтра всё осуществится!
26.05.2011

С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011

Добавляю
"Пьют пиво так, как пить его должны -
закрыв глаз и расстегнув штаны...
Это - российский менталитет...
Влад.
Владислав Евсеев   05.07.2011

Тогда так:
Деньги зря не трать на ветер,
Водку с пивом покупай,
Хлеб и чай - жене и детям,-
Экономить приучай!

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов   05.07.2011

Пиво с водкой заменяют
Мне работу и семью,-
Не заметил, как в стакане
Утопил судьбу свою...

Я дружу с зелёным змием
И встречаюсь с белочкой,-
Всем, кто с ними подружился,
Век уж не отделаться...

С уважением,
Валерий Денисов   05.07.2011