Памяти Юрия Кукина

Дульсинея Перебейкина
"Не верь разлукам, старина!.."
И вот она- разлука!..
Не стало Юры Кукина-
высокой пробы звука...
Ах, как он пел, ах, как он пел,
всё ехал за туманом...
Гитарой так себе владел,
но души штопал нам он...
Что-то стемнело за тёплым окном...
Только другие слышны голоса...
Безмерно печален маленький гном
и по щеке ниспадает слеза...

           (8 июля 2011, СПб)