по полам...

Леся Монами
Мне тебя пополам сполна, с полночи,
Мои шторы задвинуты плотно и прочно,
Я тебя не дождусь, даже если захочешь,
По полам разбиваются точки в многоточия...
Я неслышно касаюсь всем телом тех стен,
У которых остались мы так,  не в удел,
Ты спешишь вдаль за светом  рассохшихся тем,
Я сильнее впиваюсь, качается тень...
За деревьями жмутся печально лучи,
Мне тебя не "дано", не помогут врачи,
Я прошу тебя бережно ложью лечи,
И стерпимым покажется новый зачин...
Мои нервы продернуты в петли давно,
Веселиться на виселице - счастья венок,
/Под пигментами прячутся гены в комок/,
Вспомнишь все, только будет уже эпилог!