Как здорово, что мы встретились...

Александр Листенгорт
О, Человек!
Шалом...
Как здорово, что мы встретились.
Нас много здесь, человек,
Что эту планету давно приметили
В качестве сцены для игр...

Было, что встретишься -
Как-то сыро...
Сам человек согласился
Надеть на себя человека,
И тут - как будто бы спился -
Ищет не то, полвека...

А теперь все стали живее,
Во всех пробудилось что-то...
И каждый приходит сам,
Как пчела на медовые соты -
На Дух и на Истину... Снова
Всё воплощается здесь.
Считать воплощения не нужно...
Радуйся, что они Есть.

А ведь пара мгновений осталась
И воссияют огни...
Да, и рассвета, конечно,
Но и новой, новой Земли!

Но пока того не случилось,
Будем общаться так -
На словах, жестах и числах...