Я заправлю свой корабль..

Бирюкова Еа
Я заправлю свой корабль гремучей смесью,
антигравы заведу свои,
и в полёт возьму земную нашу песню,
где поют так сладко соловьи.

А потом отправлюсь в дальний край небесный
через жуткий холод до звезды,
и надеюсь, я увижу мир чудесный,
как Земля - из тверди и воды.

Непременно в странствии я слушать буду
ласковую песню соловья,
ведь она подобна редкостному чуду
совершенства жизни - как Земля.