Очень грустная пестня

Елена Бурыкина
 
               
Нет, Вы признайтесь, я  почти не посылала,
Решили сами Вы рвануть на этот йух,
И не простившись, от ближайшего вокзала,
На скором поезде своём: Ту-тух, Ту-тух…

А ведь могли бы стать роднее мы и ближе,
Но неизвестно, кто из нас двоих лопух,
Теперь лечу, а башня Эйфелева ниже
И шелест ветра под моей фанерой слышен,
А Вы  по рельсам от меня:  Ту-тух, Ту-тух…

На побережье, обнажая Вас без боя,
Морские волны, а не я ласкают слух.
Мне от поклонников ревнивых нет отбоя,
А Вам, уверена, от солнечных подруг…

Играли в салочки с закрытыми глазами,
Вернее кто-то может слеп, а может глух,
И вот теперь не электрички с поездами,
А это счастье мимо нас: Ту-тух, Ту-тух…


28.06.2011