Альтернатива черным котам

Форнит
Из поездки далекой, но в тайне желанной,
Я приеду пропахнув ментоловым дымом,
Веря,в чудо - что буду сейчас долгожданной
В доме том, где была не на шутку любима..
Дверь открою, помадой вгоню в краску губы,
Им напомнив про шалости прошлого дня:
Крикну в холле: "Ау, кто-то здесь меня любит?
Ну признайтесь скорее, кто любит меня?"
Тишина...Никого...Сердце ойкнуло звонко:
"Какже так, я же мама, сестра и жена?"
Меня встретили только четыре котенка,
(Получается, я никому не нужна?)

А ведь хочется очень быть просто любимой
И чуть-чуть долгожданной... Подумайте сами:
Стоит ехать домой в  шлейфе пряного дыма,
Чтобы кто-то встречал тебя вместе с котами?