Туман...

Александр Георгиевич Воробьев
Туман не от вождя исходит,
Устала от огня страна
И тушит искорки пожарищ.
Не выполнил свой долг Ягода,
Доверия не оправдал.
И кто он жертва или средство
Или боярин он несчастный
Из тех кого стрельцам бросали,
Чтоб потушить пожар народный.