Памяти Юрия Кукина

Александр Кропачев
( 17.07.1932 - 7.07.2011 )

Он сам говорил о себе, как о самом

Последнем романтике неисправимом . . .

Мы жили и жили, сроднившись с мотивом

И строчками песни его - "За туманом".


И вот он ушёл . . . Шок и горечь разлуки

С ещё одним добрым источником Света . . .

Так трудно поверить, что кончилось Лето,

Которое звали мы все - Юрий Кукин !


Романтика - старая вещь под диваном,

Сейчас не в ходу, как монеты из меди,

Но вижу - в далёкую даль кто-то едет

И вновь под гитару поют " За туманом" ...


Светлая Память - Светлому Человеку!


8.07.2011


Фото из глубин интернета.