Долой национализм

Ольга Пламенная
Иуд, что за фашистов воевали,
Деревни жгли, людей уничтожали,
Героями, борцами вдруг признали.
Страна моя, ты не сошла с ума ли?!

Быть патриотом - Родину любить,
Своей страной гордиться, дорожить,
А ненависть и злобу не растить,
С народами другими в мире жить!

Цвети, будь счастлива, родная Украина!
Будь навсегда свободна от фашизма!
А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь,
Пусть адским пламенем горит!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!