табле точное

Лола Льдова
Доктор, они не то мне еще напишут, даже не тех таблеток насыпят в горстку. Вы же умнее, тише, морально выше- что вас так тянет меня отдавать на вёрстку? Что вам так непременно все надо резать? Вас там учили в медколледже зашивать-то?Уговорите  меня теперь на протезы, уговорите на скальпель/обедню/свадьбу.. Вы же такой психический аналитик, к вам же приходишь, приносишь свои удачи – и уползаешь с диагнозом «Паралитик. Верит в свои потери и будет дальше.»  К вам же приходишь- что-то хоть отогрейте, чем-то хоть помогите, мне правда нужно, смотришь на вас и думаешь- не сгореть бы, и выплываешь- глупой, немой, простуженной.
… Просто уже два ночи, уже не очень хочется выпить и нечего как обычно, просто я не умею сказать короче, и не могу прикинуться безразличной, это все ваши капсулы и пилюли, сна от них нету, толку- выходит тоже. Доктор, вы позабудьте меня в июле в парке на лавке, на зависть другим прохожим.
Я отмотаю метрами киноленты,  с чего же там начало меня накрывать…
Доктор, я знаю, вас ждут еще пациенты.
Дайте еще зеленых. Я буду спать.