Прекрасная ночная тишина...

Нина Филипповна Каменцева
Прекрасная ночная тишина...

    Прекрасная ночная тишина. И только лишь шаги слышны. Неужто она сама решила ко мне, любимая, прийти? Так долго ждал... но я дождусь. С собою я немного поборюсь. Вдали глаза совы, – вспорхнула, крыльями: «Не жди», – подсказывая. Уже и ночь сменяет день. Прорезались первые лучи солнца. Напрасно ждал, не пришла! Я всё равно её дождусь!
07/06/2011