В гостях у Сказки

Мари -Стар
               
ВЕСЁЛОЕ ЗАСТОЛЬЕ

           ~*~   ~*~   ~*~

Замесили тесто,
Каждый занял своё место.
Не гляди по сторонам,
Не зевай!
Наливай-ка лучше чай!

Носик и щёчки -
Всё в муке у дочки.
Сынок слепил автомобиль
И стоит довольный им.

Конфеты, вафли и халва,
Абрикосы, яблоки, айва.
Смородина и виноград,
Даже котик очень рад!

Вот, варенье малинка -
Получилась славная картинка!
Чем не скатерть-самобранка
Утром рано спозаранку?!

Ах, этот дивный аромат с печИ,
Пыхтят наши калачИ.
Печка угощает и за
Стол всех приглашает!

Звёздочки, цветочки
Для сына и для дочки.
Цыплята и зайчата,
Угощаемся, ребята!

Приходи к нам и Кощей,
Приплывай за семь морей!
Водяной, баба-Яга -
Всем за стол давно пора!

Ну, а каша подождёт,
Не убежит, колобком не уйдёт!
Машет хвостиком Дружок,
Мы выдержали кулинарный урок!

             ~*~   ~*~   ~*