Невменяемый комар

Марк Львовский
Летит комар, как вертолёт,
Где невменяемый пилот,
Как наступает темнота,
Он ищет вкусные места.

Он спать спокойно не даёт,
Тот невменяемый пилот,
Меня он хочет укусить,
Но как, скажи, его убить?

На стенке красное пятно,
Напоминает мне оно,
Что я ещё совсем не стар,
Нанёс решающий удар!