Мир прекрасного

Станислав Рудый
Я хочу счастья кусочек,
Я хочу улыбки тепло,
Я хочу звездной ночью
Под небом найти уголок.

Я хочу в траве по валятся
Я хочу рассмотреть все цветы,
Я закатом хочу наслаждаться
Там где тихо и нет суеты.

Я хочу быть солнцем согретым
И девчонкой хочу быть любим,
Я хочу облететь вокруг света
И хочу я остаться таким,

Я хочу остаться влюбленным
В красоту всей природы вокруг
Светлой птицей внутри озаренным
Понимать кто мне враг,а кто друг,

Я по радуге рад пробежаться
И в осенние хмурые дни
К золотистым листкам прикасаться
Буду я с восхищением немым ,

Я луны бы коснулся рукою
Этот яркий в ночном небе круг
Так светло становилось порою
Серебром изливаясь вокруг,

Каждой капелькой я любовался
На растениях алмазной расой
Осторожно рукой прикасался
Нарушая пейзажа покой...

Я хочу быть ангелом белым
Свои крылья подняв высоко
Я хочу, я смогу смело
Видеть то, что другим тяжело.