не успела оглянуться

Марина Дадалова
не успела оглянуться-
макушка лета
осень не за горами

***
тополиный пух
на макушке
лета
***
не успела оглянуться-
макушка лета
до осени- всего ничего

***
в новых босоножках
по белоснежному ковру
вишни
***
9.07.2011г.