Небо в объятьях твоих

Наталья Глазунова-Моисеева
Кто - нибудь видел Небо в Объятьях?
Может быть, Ангелов кто-нибудь, слышал?..
Радость пульсирует птицей в запястьях,
Ветром горстями сдувается с крыши.
Солнце растроганно в воздухе плачет,
К листьям пробравшись, их ласково лижет.
Счастье искрится по кроновым платьям
И, наигравшись, становится тише.
Помнишь упавшую с неба дождинку?
Самую близкую с первою нежностью,
Что заливает потом все тропинки
И разрастается буйною свежестью.
Хочешь, мы будем две странные птицы...
Те, что раскинули крылья из облака
И подступили туманом к ресницам,
Небом в объятьях твоих, с твоим обликом...

-----------------------------------
ответное

Если крепко обнять
Беспорочное Небо, Облака -
Мягкие, словно лебяжий пух,
Наверняка брызнут молнии Света
И прольётся ливней летних блаженнейший дух!


Евгений Свидченко   09.07.2011 20:40