Н...

Вл Попов
Конечно же, в любви
Совсем не так, как в спорте
Но тоже, хоть какой
Но нужен результат
Конечно, с»est la vie
Но всё опять испортил
А как стремился к ней
И встрече был так рад
Что с женщиной вдвоём
Не стоит напиваться
Как будто бы не знал?
Да ум мне не указ
Ведь ехал же не пить
Ведь ехал же е//ться
А сам  дверной проём
Находишь не за раз
Ведь в возрасте уже
Она мне – как награда
Все комнаты – для нас
И  в каждой есть кровать
 Я в магазин опять
Она опять – не надо
Совместные часы
У жизни воровать
И стать другим уже
Мне жизнь не обещает
Не быть мне в кураже
Лишь пьяненьким скотом
На  этом вираже
Она мне всё прощает…
А мне пора домой...

Не знаю, что потом