Русалка

Надежда Чванова
Распрекрасной русалкой*
Я к тебе приплыву.
И не будет мне жалко
Грёз твоих наяву.

Уведу в своё царство
Тайн речной глубины,
Где смиришься с лукавством
И моим, и волны.

А коль нА берег выйдешь,
Затоскуешь душой,
Бела света невзвидишь,
То - в пучину, за мной!



* С 24.06.- 7.07.- русалочья неделя!