Давайте без Давайте

Александр Белов Прохоров
У киоска с сигаретами аншлаг:
Кто за пивом, кто-то хочет «доширак»,
А вы давайте без «давайте»,
Вы мне мелочь подавайте,
А я не помню, я дала иль не дала?

А вы давайте без «давайте»,
Вы мне мелочь подавайте,
Я не помню, я дала иль не дала?

Не хватило мне на "Приму" три рубля
Нинка помнишь? Ты мне сдачу не сдала?
А вы давайте без «давайте»,
Про вчера не вспоминайте
Я ж не помню, я сдала, иль не сдала?

А вы давайте без «давайте»,
Про вчера не вспоминайте,
Я ж не помню, я сдала, иль не сдала!

В три погибели нагнулась продавец,
Обнажился замечательный попец!
А вы давайте без «давайте»,
Под подол не залезайте,
А не то наступит временный капец!

А вы давайте без «давайте»,
Под подол не залезайте
А не то наступит временный капец!

Только я не удержался – вот дела!
И торгашка мяне сына родила!
А вы давайте без «давайте»,
Ничего не обсуждайте,
Я ж не помню, как дала иль не дала...

А вы давайте без «давайте»,
Ничего не обсуждайте,
Я ж не помню, как дала иль не дала...

Девять месяцев закрытым был киоск,
Только Нинка канифолила мне мозг,
Слышишь Нин? Заткнись-ка Нин!
Будет к лету магазин!
Да и нырял я под подол-то не один!

А ну-ка Нин! Заткнись-ка Нин!
Построим к лету магазин!
Хоть и нырял я под подол-то не один!


У киоска с сигаретами молва
Все бормочут нецензурные слова
А вы давайте без «давайте»,
Лучше пива наливайте
Да чтобы утром не болела голова!

А вы давайте без «давайте»,
Лучше водки наливайте
Да чтобы утром не болела голова!