Гуляю - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Я не гуляю с Вишняковым –
гуляю с физиком Пушным.
А Павел ходит, где оковы
закинули ему. А дым
не страшен даже М. Каддафи,
но он совсем не тот герой
ливийской партии. Но трафик
берёт с собой Каддафи. Ной
такой же трафик не протрафил,
а стих хватает вся толпа –
и самодельный Ноев график
упал кому-то на тимпан.