Человек из серой массы

Бойкот
Белый лист
Безобразно чист.
Ни строчки,
Ни штриха, ни точки.
Целое поле,
Скажи, доколе
Будет пустым оно?
Ну вот, пятно.
На большее не способен,
Но кричишь, что особен.
Чем отличаешься от серой массы?
Люди-шаблоны, люди-каркасы!
Но ты не лучше, не хуже.
Такой как они - никакой.
Стадо баранов в одной луже
Ты простой. Ты пустой.