Мысли о любви...

Ирина Нестеренко
Течет река времен по руслу судеб...
Разбрасывая камни на цветы.
Нам не забыть того, кого мы любим,
Храним в душе далекие мечты.

Пусть годы пролетают, пусть столетья.
Все так же рядом счастье и беда...
Проходит боль, минуют лихолетья...
Любовь же не проходит никогда!

09.07.11.