Актёры

Бойкот
В вашем мире мне серо и скучно...
Вы всего лишь актёры тут.
Как наигранно всё, эстетично,
Люди здесь так красочно лгут,
Что поверить почти возможно
Их прекрасным и грустным глазам.
Но на самом деле так пусто, ничтожно,
То что скрыто за ними там.