Рассвет- закат...

Эдуард Кукуй
Пылает утренний закат.
Не отведёшь от неба  взгляд.
Волшебны сказки у природы-
таинственные небосводы,
мгновенья музыки без слов
плывущих алых облаков.
Не жжёт со сна ещё светило-
чернила красные пролИло...

На чудо-
как всегда-
минуты.
Белесо небо.
Солнце жжёт.
И стрелки
всё скорей-
вперёд,
и ждут-
привычные маршруты...

И вечер дАрит
крови свет:
кому-закат,
кому-рассвет...

фото из интернета