Я и остальные

Бойкот
Я ничем не лучше вас.
Я иду куда то вдаль.
Средь таких же серых глаз
Моё сердце словно сталь.

Я люблю и презираю,
То живой, то безразличный,
Опускаюсь и взлетаю -
Я совсем, совсем обычный.

Я такой же, как миллионы
И не буду отличаться.
В этом мире все мы клоны
И нам нечего бояться.

Наши души из картона.