БДСМ

Вальдемар Будков
Условимся лишь об одном:
Нет рамок, нету правил!
Чуть охмелённые вином,
Мы пишем свой сценарий.

Сегодня мы играем в боль.
Ты сам дал мне "зелёный".
От разума отдал пароль,
Пускай поют гормоны!

Любовь бывает разной или
Её не существует вовсе!
Ну что глаза твои застыли?
Ложись, ты будешь гостем!

Давно уже допито виски,
Пора начать, you are welcome!
Потом уйду я по-английски,
Чуть-чуть поклацая замком.

Начнём с азов: удар! ещё!
Терпи, коль первый начал.
Чуть окровавлен будет шёлк,
Терпи, я жду отдачи!

Ах, как прекрасна эта боль,
Тебе ведь нравится, малыш?
Не плачь, не трать напрасно соль,
Ну покричи! Зачем молчишь?

Продолжим страсть, немного воска.
Беру его с расплавленной свечи.
Бежит по телу тонкая полоска-
О,да, ведь нравится! Кричи!

Опять молчишь? Немного нежно.
Губами воск снимаю, у груди.
И стон, такой уж неизбежный,
Звучит в ушах, стучит внутри.

Верёвкой прочной, грубоватой,
Узлом на кисти, ноги, тело.
Ты выгнулся так диковато,
Ура! Совсем другое дело!

Один "Glamour" со вкусом мяты.
Не хочешь боли? Так проси!
Ах, я забыл, что ты же с кляпом!
Тогда безмолвно так кричи.

Ох, жгучий дым по лёгким, венам.
Так нравится курить с тобой.
Когда твоё худое тело
Подарит огоньку покой.

Движенье, взмах, вдавил в подушку.
Ты громко стонешь, очень больно?
Большая, мягкая игрушка!
И вместо ваты - кровь, и только.

Как же приятно наблюдать,
За этой дрожью, что от сигареты,
И словно на конверт печать,
На спину я огнём сонеты.

Удар! Второй! Быть может, третий!
Разбиты губы, только кровь
Твоё лицо беспечно метит.
Ну что, играем мы в любовь!

Довольно, мне надоело кулаками!
Пора уж чем-нибудь покрепче.
Ты покрываешь взгляд слезами,
Нет, дорогой, не станет легче!

Так медленно, смакуя каждый шаг,
Я приближаюсь к цели, только хлыст
Со свистом отдаётся нам в ушах,
И от тебя исходит слабый визг.

Как много боли, что, сдаёшься?
Окей, закончим первый наш этап.
Ещё всё будет, посмеёшься!
Ты навсегда теперь мой раб...