Спасибо Вам

Сергей Фатулев
Спасибо Вам… (Сонет)
09.07.2011 г.
г. Самара

Л.Ф.

Я Вас искал по пустоши вселенной,
И в глубь веков заглядывал не раз,
Кем только не был в этой жизни бренной,
Увидеть чтобы блеск любимых глаз.

И Вы явились в образе Мадонны,
Как яркий свет из вековых глубин,
Ваш взгляд прекрасный и такой знакомый,
Из самых лучших - он такой  один.

Спасибо Вам за счастье нашей встречи,
За то, что верой был мой путь отмечен,
И за надежду мне подаренной судьбой,
И за любовь, хранимую в разлуке,
За то, что Вы теперь всегда со мной -
Я Вас люблю… и Вам целую руки…

Сергей Фатулев